süße, extrapikante Chillies von Peter Seibstock aus Südtirol
Chillies süss-extra pikant und höllisch scharf schmeckt hervorragend zu allen Käsesorten aber auch zu Grillfleisch.
Zutaten: Frische rote Peperoni 34%, Chillicreme aus Kalabrien 26%, Meersalz, Zucker, Weißweinessig, Geliermittel: Fruchtpektin
Inhalt: 210g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Marillen- Apfelsenf von Peter Seibstock aus Südtirol
Intensiver säuerlicher Marillengeschmack mit angenehmer schärfe und Apfelstücken. Genießen Sie diese mit leichten Blauschimmelkäse.
Zutaten: Marillen 40%, Äpfel 26%, Zucker, Apfelessig, Senfpulver, Senfkörner, Geliermittel: Apfelpektin, Peperoncinoöl
Inhalt: 210g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Birnensenf von Peter Seibstock aus Südtirol
Eine perfekte Ergänzung zu Blauschimmelkäse, Zieger und anderen Käsesorten.
Zutaten: Williamsbirne 66%, Zucker, Apfelessig,Senfpulver, Senfkörner, Geliermittel: Apfelpektin,
Peperoncinoöl
Inhalt: 210g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten