Der Grappa riserva aus der Seibstock Manufaktur hat 40% vol. und durfte 4 Jahre im Eichenfass ausharren.
Er hat einen sehr feinen und weichen Geschmack und ist nicht scharf.
Der Grappa bianca von Peter Seibstock hat ebenfalls 40% vol. durfte allerdings nicht 4 Jahre im Eichenfass ruhen. Er ist die Grundlage für den Riserva und eher etwas für Leute die den Grappa etwas kräftiger wünschen. Trotz allem ist dieser Grappa nicht scharf, sondern hat den typischen Grappageschmack ohne zu brennen.
Bei diesem Grappa werden mindestens 15 verschiedene Bergkräuter verwendet, u.a. Wilder Fenchel, Anis, Meisterwurz, Enzian, Waldmeister und schwarze Edelraute. Der Bergkräuter-Grappa hat einen typischen Grappa-Geschmack und ist leicht bitter im Abgang.
Auch hier ist der Grappa bianca die Grundlage. Der Grappa Bergkräuter hat 40%vol.
Williams Fruchtbrand von der Seibstock Manufaktur hat ebenfalls 40% vol. und schmeckt unglaublich fruchtig.
Der Obstbrand ist ein Destilat aus reifen Williamsbirnen. Er ist sehr fruchtig im Geschmack und nicht scharf.